miércoles, 9 de noviembre de 2016

jarabe de jenjibre, miel y limón

Ahora que han bajado las temperaturas y nuestras defensas también aparecen los resfriados y las gripes para curarlos de una forma natural en niños y adultos os dejo una receta de un jarabe de jenjibre, fácil de preparar, barato y muy sencillo, que debes tomar tomar todas las mañanas antes de desayunar.

El jenjibre nos ayuda a eliminar toxinas y a regular la temperatura corporal, la miel es antiséptica y el limón es rico en vitaminas y antioxidantes. Estos tres ingredientes forman un equipo perfecto para reforzar tu sistema inmunitario.

Ingredientes:


  • Una rebanada de jenjibre fresco.
  • Una cucharada de miel de abejas.
  • El zumo de un limón.
  • Una taza de agua.
Coloca todos los ingredientes en la licuadora y mezcla hasta obtener un jarabe . Consume una cucharada y guarda el resto en un recipiente de vidrio con una tapa hermética en el frigorífico. Si quieres más efectividad, puedes colocar el limón completo con su cáscara , cortado en rebanadas.

Pueden también realizar un té, cortando dos rodajas de jenjibre bien finas y agregar una taza de agua hirviendo, esperar 5 minutos y añadirle miel y limón.

Espero que esta receta os ayude. Un saludo.

Publicado por Raquel Vieco

No hay comentarios:

Publicar un comentario